跳转到主要内容

Colloquium by Yue-Liang Wu (ITP/CAS)

极小粒子与极大宇宙的内在规律 【中文】
Abstract: 基于对称原理和场的量子理论探讨物质起源和宇宙起源,包括物质质量的生成、中微子振荡、物质-反物质不对称的产生、宇宙暴胀、暗物质属性、暗能量性质,不断理解极小粒子与极大宇宙的内在规律。
Time: Jan. 07, 2015, 2:30 pm
Venue: A601, NAOC

Copyright © 2018-2020 NAOC All Rights Reserved. 版 权 声 明:
本网站所有内容(包括但不限于文字、图片、文档、视频资料等),版权归属中国科学院国家天文台。所有内容仅限用于学术交流,不能用于商业或盈利用途。
任何媒体、网站或个人未经授权不得转载转贴或以其它方式复制发布/发表,对不遵守本声明或其他违法使用相关内容者,我们保留追究其法律责任的权利。