跳转到主要内容

Colloquium by Yipeng Jing (Shanghai Jiaotong Univ. )

星系红移巡天 (新年报告)

Abstract:

星系红移巡天在研究星系形成和演化、宇宙大尺度结构、宇宙学方面发挥了极其重要的作用。我将简要回顾星系红移巡天的发展过程以及在星系与宇宙学研究中的作用,重点介绍目前的主要科学问题以及即将开展的PFS和DESI巡天。
Time: January 11th, 2017, 14:30 pm
Venue: A601, NAOC

Copyright © 2018-2020 NAOC All Rights Reserved. 版 权 声 明:
本网站所有内容(包括但不限于文字、图片、文档、视频资料等),版权归属中国科学院国家天文台。所有内容仅限用于学术交流,不能用于商业或盈利用途。
任何媒体、网站或个人未经授权不得转载转贴或以其它方式复制发布/发表,对不遵守本声明或其他违法使用相关内容者,我们保留追究其法律责任的权利。