跳转到主要内容

Colloquium by Pete Worden ( Chairman of Breakthrough Prize Foundation)

The Breakthrough Initiatives: Life in the Universe

Abstract:

作为突破奖基金会的主席,将介绍基金会为人类探索宇宙所开展的各种项目,包括注明的摄星计划,地外生命寻找计划等。
Time: October 12, 2016, 10:30 am
Venue: A601, NAOC

Copyright © 2018-2020 NAOC All Rights Reserved. 版 权 声 明:
本网站所有内容(包括但不限于文字、图片、文档、视频资料等),版权归属中国科学院国家天文台。所有内容仅限用于学术交流,不能用于商业或盈利用途。
任何媒体、网站或个人未经授权不得转载转贴或以其它方式复制发布/发表,对不遵守本声明或其他违法使用相关内容者,我们保留追究其法律责任的权利。