跳转到主要内容

Upcoming


 国家天文台2019年度报告NO.13

  • Title /  报告题目First Direct Image of a Black Hole
  • Speaker/ 报告人: Dr. Paul Ho (East Asian Observatory)
  • Venue/报告地点:A601, NAOC
  • Date / 报告时间:July 10(Wednesday), 14:30pm
  • Live Webcast/直播链接:Scan QR code below to watch the live broadcast
kjgqq
        
​      

Copyright © 2018-2020 NAOC All Rights Reserved. 版 权 声 明:
本网站所有内容(包括但不限于文字、图片、文档、视频资料等),版权归属中国科学院国家天文台。所有内容仅限用于学术交流,不能用于商业或盈利用途。
任何媒体、网站或个人未经授权不得转载转贴或以其它方式复制发布/发表,对不遵守本声明或其他违法使用相关内容者,我们保留追究其法律责任的权利。